Un servizio pensato con cura nei minimi dettagli, in camera come al ristorante dove le specialità della cucina locale e regionale si sposano con i piatti più raffinati della cucina internazionale.
Cucina rigorosamente casalinga, gestita e curata direttamente dai titolari: le proposte dei tre menù giornalieri spaziano dalle specialità tipiche locali ai piatti internazionali. Le squisite pietanze realizzate con i prodotti tipici locali sono servite sia a pranzo che a cena, ogni giorno della settimana. Un ricco buffet di verdure e contorni caldi, direttamente serviti dal personale di sala, completano l’offerta del ristorante.
Anche per la colazione viene imbandito uno splendido buffet, per dare inizio alla vostra giornata soddisfando ogni gusto.
Lo staff dell’Hotel risponde ad ogni richiesta anche per quanto riguarda il servizio ristorazione, con la possibilità di menù personalizzati.
La struttura del ristorante dispone di ampie sale adattissime per ricevimenti, ma allo stesso tempo non dispersive e caratterizzate da un giusto mix di aggregazione e privacy.
Per chi ha bimbi e non vuole recare disturbo alla restante clientela un ulteriore sala adattissima per festeggiare compleanni.